Work in progress per il ristorante ancora in fase di allestimento finale ma già operativo e pronto ad allietare gli ospiti con le preparazioni speciali di Federico e con gli eventi che si susseguono in questo locale che è entrato nel nostro quotidiano.
I prossimi due eventi saranno per Giovedì 28 Marzo
http://www.facebook.com/events/489506334432242/?ref=22
http://www.facebook.com/events/483627755024904/?ref=22
con un doppio appuntamento con concerto + esposizione capi ecologici.
Arianna Kant e Stefano Marzolla, un duo di artisti del nostro tempo, e la Collezione di magliette d'autore Les Chourettes saranno la cornice intorno alle consuete prelibatezze del menù e della carta dei vini.
In questo post abbiamo consigliato:
Officina Biologica
LABoratorio
borgo pio 34, 00193 roma
telefono 06 6832382
orari apertura lunedì-sabato 10:00-24:00
domenica chiuso
borgo pio 34, 00193 roma
telefono 06 6832382
orari apertura lunedì-sabato 10:00-24:00
domenica chiuso
spazio (apertura dicembre 2012)
borgo angelico 30, 00193 roma
orari apertura lunedì-domenica 9:00-24:00
borgo angelico 30, 00193 roma
orari apertura lunedì-domenica 9:00-24:00
Contatti federico valicenti (federico@officinabiologica.it) chef executive
(www.federicovalicenti.it)
aldo silvestri (aldo@officinabiologica.it) direttore LABoratorio
iuliana mihaila (iuliana@officinabiologica.it) responsabile amministrazione
chiara bianchi (chiara@officinabiologica.it) sommelier
carmen martino (carmen@officinabiologica.it ) comunicazione e relazioni esterne
sara nani (sara@officinabiologica.it ) rapporto con la clientela
davide autovino (davide@officinabiologica.it), fabio bianchi (fabio@officinabiologica.it) chef
aldo silvestri (aldo@officinabiologica.it) direttore LABoratorio
iuliana mihaila (iuliana@officinabiologica.it) responsabile amministrazione
chiara bianchi (chiara@officinabiologica.it) sommelier
carmen martino (carmen@officinabiologica.it ) comunicazione e relazioni esterne
sara nani (sara@officinabiologica.it ) rapporto con la clientela
davide autovino (davide@officinabiologica.it), fabio bianchi (fabio@officinabiologica.it) chef
I tuoi consigli sono sempre ben accetti tesoro mio! Grazie di cuore e un bacione! Riposa bene :)
RispondiEliminaGrazie carissima amica! Sei sempre premurosa e generosa! Ti abbraccio con tanto affetto!
RispondiElimina